Гостевая победа КПР

0
Автор: d1eg0, 11.02.2015 15:05 0
Гостевая победа КПР

КПР одержал долгожданную победу на выезде, уверенно переиграв Сандерленд.

На днях владелец «Рейнджеров», Тони Фернандес, заявил, что нашел «тренера мечты», но конкретное имя пока не назвал. Тем временем, на отчётный поединок команда выходила под руководством Криса Ремси. В нынешнем сезоне КПР в гостях не заработал ни единого очка, и мало кто ожидал, что столь неприятная тенденция будет прервана именно в матче против Сандерленда.

«Чёрные коты» спокойно переиграли Бернли, а туром позже разошлись миром со Суонси, однако в матче против КПР не сумели порадовать зрителей. Гости повели в счёте довольно быстро: на 17-й минуте подачу Мэтта Филлипса с правого фланга головой метров замкнул оторвавшийся от опекуна Лерой Фер.

Не давая прийти в себя хозяевам, «Рейнджеры» продолжили атаковать, однако до поры эта активность результата им не приносила. КПР удалось удвоить счёт на табло уже в компенсированное время первого тайма. Взятие ворот получилось на редкость эффектным: очередная подача Филлипса с правого фланга пришлась на одиннадцатиметровую отметку, откуда Замора ударом в касание с полуразворота загнал сферу в левый от Пантилимона верхний угол ворот.

После перерыва «Обручи» решили сыграть по счёту и больше внимания уделили дисциплинированной игре в обороне. Шокированные футболисты Сандерленда ничего не могли поделать с обороной «Рейнджеров». Таким образом, встреча под недовольный свист трибун на «Стэдиум оф Лайт» завершилась со счётом 0:2. Крису Ремси удалось прервать ужасную серию без побед на выезде и поднять команду над зоной вылета.

Комментарии

  • Футбол 24 онлайн
  • Вконтакте
  • Facebook