Лига Европы. Днепр отстоял ничью с Сент-Этьеном

0
Автор: lock, 3.10.2014 14:52 0
Лига Европы. Днепр отстоял ничью с Сент-Этьеном

В группе «F» Сент-Этьен на домашнем стадионе «Жоффруа Гишар» не смог обыграть Днепр, довольствуясь ничейным исходом 0:0.

Ничья французов в игре с Карабахом оставила больше вопросов, чем ответов. Поэтому противостояние Днепра с Сент-Этьеном должно было определить сильнейшего, который может претендовать на путевку в плей-офф.

В дебюте хозяева завладели инициативой, которую французы воплотили в опасный момент с ударом над перекладиной от Салла. Гости не могли в начале матча найти контраргументов, и хозяева пользовались своей возможностью. Удар Вольфсвинкеля заблокировал Мазух, а выстрел Граделя парировал Бойко. Только после 15-й минуты гости пришли в себя и смогли перевести игру в центр поля. При этом Днепр мог выйти вперед после эпизода на 27-й минуте. Перрена недозволенным приемом остановил Калинича и арбитр матча Дан Тудор назначил 11-метровый в ворота хозяев. Никола взялся бить пенальти и голкипер Руффье среагировал на удар, парировав мяч на угловой. В ответ Сент-Этьен провел свою опасную атаку, на острие которой оказался Коад. Мяч с рикошетом летел в створ, но Бойко среагировал и забрал мяч. В итоге первый тайм завершился без забитых мячей.

Начало второго тайма запомнилось моментом Моне-Паке, удар которого снова парировал днепропетровский голкипер. В ответ плотно приложился к мячу Калинич с дальней дистанции, заставив вступить в игру Руффье. Тем временем Моне-Паке не смог точно замкнуть кросс ван Вольфсвинкеля. Попытки французов вырвать победу в концовке встречи не принесли результата.

Любопытная ситуация сложилась после второго тура в группе «F», где лидирует Интер. Сразу три команды после двух матчей претендуют на роль аутсайдеров с показателем «0» в графе забитых мячей.

Комментарии

  • Футбол 24 онлайн
  • Вконтакте
  • Facebook