Лига Европы. Краснодар и Эвертон не выявили сильнейшего

0
Автор: lock, 3.10.2014 15:35 0
Лига Европы. Краснодар и Эвертон не выявили сильнейшего

В квартете «Н» на стадионе "Кубань» в Краснодаре хозяева поля достигли лишь ничейного результата 1:1 в матче против английского Эвертона.

Подопечные Кононова в первом туре сыграли вничью во Франции и вселили оптимизм в своих болельщиков перед домашним противостоянием с Эвертоном.

Краснодарцы с первых минут ринулись вперед и могли открыть счет уже на 3-й минуте. Измайлов выходил на оперативный простор, но не сумел попасть по мячу. При этом давление приводило к регулярно возникающим моментам у ворот Ховарда. Только в средине тайма в игру по настоящему вступил Дикань, парировав удар от Бэрри. А чуть позже в рамку не попал Стоунс из выгодной позиции с расстояния 10-ти метров. А вот в конце тайма Краснодар сумел выйти вперед. При полном попустительстве Джагелки Ари остался один на один с Ховардом, сумев переиграть голкипера в ближнем бою. Таким образом, по итогам первого тайма хозяева вели в счете 1:0.

Проигрывая,в перерыве наставник «ирисок» выпустил Лукау, который заменил на поле Атсу. При этом игра у подопечных Эвертона не претерпела желаемых изменений. Краснодарцы продолжали играть довольно уверенно. Мог забить второй мяч и снять все вопросы относительно победителя Вандерсон, который проверил своим ударом на прочность перекладину ворот Тима Ховарда. На 71-й минуте гостям не удалось сравнять счет. Лукаку сумел с разворота пробить по воротам Диканя, но Андрей справился с этим мячом. Это'О сыграл в «стенку» с Бэйнсом на 83-й минуте, вышел на оперативный простор и техничным ударом переиграл голкипера хозяев. В концовке Дикань еще раз спас кубанцев, сняв мяч с головы Лукаку.

Теперь по итогам двух туров подопечные Кононова имеют две ничьи, продолжая бороться за место в плей-офф в группе «Н».

Комментарии

  • Футбол 24 онлайн
  • Вконтакте
  • Facebook