Лига Европы. Металлист досадно уступил Трабзонспору

0
Автор: lock, 19.09.2014 16:07 0
Лига Европы. Металлист досадно уступил Трабзонспору

В группе «L» харьковский Металлист стартовал с домашнего поражения во Львове на местной «Арене Львов» от Трабзонспора, уступив со счетом 1:2.

Ослабленному в кадровом плане трансферами Металлисту предстояло сыграть с прямым конкурентом в борьбе за первое место, по версии букмекеров, турецким Трабзонспором.

С самого начала матча обе команды острожничали, а поэтому острых моментов не было в принципе. Игра в основном проходила в центре поля, где футболисты в большей мере сражались за территорию, играя без ворот. Лишь в средине тайма стали появляться перспективные моменты. В одном из низ участвовал Вильягра, который устремился в рейд по правому флангу. Прострел от Кристиана был прерван Уорисом, которому, на первый взгляд, мяч попал в руку. Однако повторы позволили убедиться, что игрок сыграл грудью. А вот Кевин Констант на 25-й минуте реализовал свой момент, замкнув ударом головой подачу от Сефа Йилмаза. Быть бы голу после удара Шавьера перед перерывом, если бы не отличная игра голкипера. Первые 45 минут завершились со счетом 0:1 в пользу гостей.

Активно начали вторую половину игры игроки Металлиста и сумели сравнять счет на 61-й минуте. Вильягра зряче отдал мяч на Кобина, который скинул под удар Гоменюку. Владимир не сплоховал в верховой борьбе и головой вонзил мяч под самую перекладину. Следом могли хозяева выйти вперед после удара со штрафного в исполнении Шавьера, но мяч прошел мимо ворот. Пытаясь поймать кураж, Вильягра «сочно» приложился к мячу с дальней дистанции, но на месте оказался Кыврак. В дополнительное время Констант выполнил штрафной в направлении ворот, после чего Ятабаре отдал мяч на Пападопулоса, которому не составило труда отправить его в сетку, забив победный гол для своей команды.

Комментарии

  • Футбол 24 онлайн
  • Вконтакте
  • Facebook