Конкурс прогнозистов
призовой фонд
50 000 рублей
Принять участие
Совместный конкурс
призовой фонд
5 000 рублей
Принять участие
Вход Регистрация

Ливерпуль в матче-триллере одолел Кардифф

23 марта 2014 в 22:51 | Автор: lock
0

На «Кардифф Сити Стэдиум» игроки Ливерпуля сумели сломить неуступчивых «драконов» и победить со счетом 3:6.

«Мерсисайдцы» вернулись в чемпионскую гонку и прошлая игра против Манчестер Юнайтед, который был выигран на выезде со счетом 0:3, стал лишним тому подтверждением. При этом наставник команды Брендан Роджерс, похоже, не ставит максимально высоких целей, говоря журналистам лишь о зоне Лиги чемпионов. Кардифф Сити, соперник «мерсисайдцев», плетется в конце турнирной таблицы и может покинуть Премьер-лигу. Приход Сульшера к тренерскому мостику пока явно ничего не изменил в клубе, а главное: оставил неизменной позицию команды, которая не вселяет оптимизма в болельщиков. Роджерс сделал всего одно изменение: вместо Стерлинга в старте появился Коутиньо.

На удивление, с самого старта хозяева пошли вперед и устроили настоящий штурм воротам Миньоле. На 5-й минуте мог забивать Теофил-Катерин, но мяч после его удара прошел выше ворот. И все же оборона гостей дрогнула. На 9-й минуте Кэмпбэлл получил мяч от обрезавшегося Аллена, перевел на Матча, который с линии штрафной точно пробил, открыв счет в игре. Этот гол не стал поводом для расстройства гостей, которые уже через семь минут ситуацию выровняли. Трехходовка Хендерсон – Джонсон – Суарес завершилась точным ударом уругвайца. Хозяева не опустили руки после выпада «мерсисайдцев», продолжив искать свое счастье у ворот Миньоле и на 25-й минуте снова вышли вперед. Кэмпбелл завладел мячом после длинного паса из глубины, прошел на технике Аггера и точно пробил с близкого расстояния. Ливерпуль не планировал проигрывать в этот вечер и провел несколько довольно опасных атак, одна из которых в концовке тайма стала голевой. Навес Коутиньо на 41-й минуте замкнул Мартин Шкртел. На перерыв команды отправились при ничейном счете 2:2.

Вторая половина игры несколько напомнила концовку первого тайма. Навес Коутиньо снова превратился в голевую передачу для Шкртела, который вывел свою команду вперед на 54-й минуте матча. Видимо, эта неудача деморализовала хозяев, которые спустя шесть минут пропустили четвертый мяч. Его автором стал Луис Суарес, который сумел воспользоваться шикарной передачей пяткой от Старриджа. На 75-й минуте в атаке гостей исполнитель и ассистент поменялись местами, и теперь уже Даниэль отметился взятием ворот, а Луис записал на свой счет голевую передачу. К чести хозяев, они не сложили руки, пытались сопротивляться и смогли забить третий мяч. Его на 80-й минуте провел Матч, оформивший «дубль». Однако вездесущий Суарес в добавленное время забил шестой командный гол и третий личный в матче, записав хет-трик на свой счет.

Ливерпуль преследует Челси, отставая на 4 очка и имея игру в запасе. Концовка первенства обещает выдаться особенно интригующей. Впрочем, уже можно сказать, что Роджерс и его команда, наверняка, достигнут цели, оказавшись в четверке, и поборются за высокие места.

Теги: Кардифф Сити, Ливерпуль, 3, Английская Премьер-лига 2013-2014

Рассказать друзьям
Читайте также
Комментарии
  • Футбол 24 Онлайн
  • Вконтакте
  • Facebook
Лента новостей
17 октября, Среда
21:56 Стерлинг очень интересен «Реалу»
21:34 Мане перенес операцию, у Кейта — травма подколенного сухожилия
21:22 Едвай подписал новый контракт с «Байером»
21:05 Владелец «Фулхэма» не будет выкупать «Уэмбли»
16 октября, Вторник
23:02 Наби Кейта повредил бедро
22:44 Рэмзи нарасхват в Европе
22:31 «Торино» хочет арендовать Кандреву
22:15 Томас Парти интересует «Арсенал» и ПСЖ
15 октября, Понедельник
23:53 Шоу намерен продлить контракт с «Манчестер Юнайтед»
23:42 Фавр испытывает проблемы со спиной
23:26 Мане сломал палец в сборной Сенегала
23:08 Кутроне продлил контракт с «Миланом»
14 октября, Воскресенье
20:32 Рабьо продолжает отказывать ПСЖ
20:22 «Интер» зимой снова попытается подписать Модрича
20:08 Боатенг покинул расположение сборной Германии
19:45 Ван Дейк и Салах получили повреждения
12 октября, Пятница
23:35 ПСЖ и «Црвена Звезда» подозреваются в договорном матче
23:35 «Монако» назначит Анри на следующей неделе
23:13 «Манчестер Сити» вступил в борьбу за де Йонга
11:54 «Боруссия» будет платить Алькасеру 8 миллионов евро