Конкурсы прогнозистов
призовой фонд
50 000 рублей
Принять участие
Стань самым лучшим
прогнозистом
на сайте CAPPER.GURU
ПОСЕТИТЬ
Вход Регистрация

В манчестерском дерби Юнайтед крупно уступил Сити

26 марта 2014 в 17:54 | Автор: lock
0

В домашнем матче МЮ потерпел очередное крупное поражение, уступив на «Олд Траффорд» команде Мануэля Пеллегрини со счетом 0:3.

Несмотря на целую серию неудач Мойеса и «красных дьяволов», каждый матч с командами топ-четверки представляет собой особое изысканное зрелище под громкой и многообещающей вывеской. На этот раз МЮ предстояло сразиться с потенциальным лидером, в ранге которых выступали «горожане», имеющие наиболее выгодную позицию по статистике потерянных очков. Юнайтед же, после осечки дома с «мерсисайдцами», одержал две победы: одну в Лиге чемпионов и одну в рамках Премьер-лиги, рассчитывая реабилитироваться в матче против Сити. Гости волей наставника вышли на игру с одним центрфорвардом, в качестве которого предстал Джеко. Агуэро до сих пор не может играть из-за травмы, а Йоветич и Негредо остались в запасе. Хозяева сделали ставку на проверенного бойца Руни и реактивного подносчика снарядов Уэлбека.

Первая же минута огорошила всех болельщиков хозяев. Их команда пропустила чрезвычайно быстрый первый мяч. Насри пробил в штангу, находясь практически во вратарской, а на отскоке добил первым был Джеко. Подопечные Мойеса стали нервничать и на 8-й минуте могли пропустить еще раз, но на этот раз Насри сам упустил момент для удара. Хозяевам не удавались атаки, так как инициатива практически полностью была на стороне «горожан», накатывающихся на ворота Де Хеа. Голкипер тоже ощущал себя не своей тарелке и на 19-й минуте едва не помог гостям забить второй мяч. Его вынос стал подарком для Сильвы, который тут же нашел Джеко, удар которого потребовал от стража ворот Юнайтед продемонстрировать все свое мастерство, чтобы отвести угрозу. На перерыв команды пошли при минимальном голевом перевесе гостей.

После разговора в раздевалке Дэвиду Мойесу не удалось изменить рисунок игры своей команды, да и замена Клеверли на Кагаву осталась незаметной. А в это время Сити не утерял свой настрой и в дебюте второй половины встречи отметился еще одним метким ударом Джеко. Эдин сумел поразить девятку ворот Де Хеа после подачи углового и оформить «дубль». Cледом Фернандиньо мог забивать и третий мяч, но простил «красных дьяволов», ударив выше перекладины. Несмотря на все старания, Юнайтед не сумел забить гол престижа. Владея больше мячом, подопечные Мойеса крайне беззубо играли на острие. А Сити на последней минуте основного времени оформил крупную победу. Третий мяч в поединке забил Туре, который точно пробил в дальний угол со средней дистанции после паса Милнера.

Крупная победа команды Пеллегрини приближает ее к цели. После серии неудачных игр «горожане», похоже, пришли в себя и снова стали демонстрировать привычный для себя яркий, атакующий и, главное, результативный футбол. А болельщиков МЮ откровенно жаль. Крупные поражения Мойеса уже вошли в традицию и стали вредной привычкой, от которой трудно будет избавиться. Команда с мировым именем буквально за один сезон растеряла уверенность в себе, утратив при этом игру, которая позволяла бы без дрожи в коленях играть с такими командами, как Сити. При этом вернуть утраченное будет чрезвычайно сложно.

Теги: Манчестер Сити, Манчестер Юнайтед, 3, Английская Премьер-лига 2013-2014

Рассказать друзьям
Читайте также
Комментарии
  • Футбол 24 Онлайн
  • Вконтакте
  • Facebook
Лента новостей
19 февраля, Среда
12:47 Сон перенес операцию
17 февраля, Понедельник
15:47 Гвардиола и Стерлинг останутся в «Манчестер Сити»
14:13 «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед» поборются за Кантвелла
13:45 «Барселона» сможет усилиться до конца сезона
14 февраля, Пятница
21:59 УЕФА исключил «Манчестер Сити» из Лиги чемпионов
18:08 «Интер» заинтересовался Обамеянгом
17:48 ПСЖ нужен Хендерсон
17:28 «Ювентус» намерен вернуть Поля Погба
17:21 Испанские гранды готовы выкупить Лаутаро летом
10 февраля, Понедельник
20:45 Пике и Умтити не тренировались в общей группе
20:23 Онана хочет в «Челси»
19:58 «Бавария» заинтересовалась Фирмино
19:37 Мане и Милнер вернулись к тренировкам
7 февраля, Пятница
16:04 На Лаллану претендуют «Лестер», «Арсенал» и «Тоттенхэм»
15:41 «Барселона» готова снизить цену на Коутиньо
15:26 «Ювентус» предлагает Дибале 5-летний контракт
6 февраля, Четверг
21:18 Бартомеу намерен сгладить конфликт между Месси и Абидалем
20:57 Лаутаро Мартинес отказал МЮ ради «Барселоны»
20:40 Черышев оправился от травмы
5 февраля, Среда
18:10 Марко Ройс получил очередную травму