Халл Сити проигрывает Манчестер Юнайтед в захватывающей борьбе

0
Автор: lock, 27.12.2013 15:33 1
Халл Сити проигрывает Манчестер Юнайтед в захватывающей борьбе

Невероятный по накалу страстей матч на стадионе «Кингстон Коммьюникейшнс» стал настоящим триллером, в ходе которого подопечные Дэвида Мойеса отыграли два мяча и сумели вырвать победу со счетом 3:2.

Первый матч 18-го тура вышел, не только результативным, но и драматичным для обоих соперников и огромной армии болельщиков. Манчестер Юнайтед продолжает набирать обороты и осечка с «тиграми» никак не входила в его планы. Несколько неожиданно для всех наставник «манкунианцев» не поставил в основу Янузая, который отлично проявил себя в домашнем матче против Вест Хэма.

Начало игры было просто обескураживающим для гостей. Уже в дебюте первого тайма, на 4-й минуте, поданный угловой принес результат хозяевам. Джеймс от души вколотил мяч в сетку с расстояния трех метров после скидки головой Алекса Брюса. А на 13-й минуте Мейлер получил пас в штрафной и пробил, а мяч после рикошета от Эванса перелетел через упавшего Де Хеа. Тут же главный тренер «манкунианцев» сделал верный ход: снял повредившегося Рафаэля и выпустил на поле Янузая. К чести команды Дэвида Мойеса, которая еще недавно испытывала психологические проблемы с настроем на матч, тут же пошел вперед и быстро отквитал один мяч. На 19-й минуте Руни отлично исполнил стандарт, навесив на Смоллинга, который ударом головой заставил впервые капитулировать Макгрегора. Еще через семь минут счет стал ничейным: Руни обыгрался с Уэлбеком и эффектным ударом из-за пределов штрафной забил свой стопятидесятый гол за Манчестер Юнайтед. И это только 26 минута встречи.

Равный счет сохранился до перерыва, после которого в воротах Халл Сити появился Харпер. Замена была связана с травмой голкипера, которая произошла еще в первом тайме. Начало второй половины встречи опять можно занести в актив хозяев, которые сначала создали момент для Дэвиса, а затем проверили на прочность каркас ворот Манчестера. Постарался Алекс Брюс. Судьбу встречи на 66-й минуте решил гол Честера. Точнее автогол – срезка, заставшая врасплох Харпера, после подачи с фланга. Под занавес матча у Халл Сити было сразу три момента, чтобы уйти от поражения: Грэм с пяти метров попал прямо во вратаря, затем три игрока хозяев долго раздумывали, кто же из них будет бить по пустым воротам и, наконец, Честер не смог реабилитироваться за автогол, не реализовав выход один на один. К тому же на 90-й минуте гости остались в меньшинстве, ведь за грубый фол вторая желтая карточка превратилась в красную для Валенсии.

Победа Манчестер Юнайтед заставила запастись валидолом собственных болельщиков. При этом команда явно прогрессирует и поднимается в таблице, где в борьбе за призовые места еще не все потеряно для Мойеса и его коллектива.

Комментарии

  • Футбол 24 онлайн
  • Вконтакте
  • Facebook
  • fizruk fizruk 28.12.2013, 14:13
    0
    Жалко Халл, вести в два штуки и проиграть в итоге. Сэр Алекс ушёл, а привычка отскакивать у Манчестера осталась:)